Полезный портал
для женщин

Новости

16 сентября 2015

Престарелая Копенкина вышла замуж за 25-летнего любовника

1067 просмотров 0 комментариев
Престарелая бизнесвумен, бывшая супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина снова вышла замуж

Супругом 59-летней женщины стал 25-летний любовник Юрий Шарапов. В своем Instagram любвеобильная дама выложила фотографию с церемонии.

Примечательно, что новый жених, как и Прохор, повел Ларису в Кутузовский ЗАГС. Эффект дежавю усилило ярко-красное пальто бизнесвумен. Сама Копенкина подписала снимок так: «То ли кошмарный сон.. то ли сон в руку...».

     
  •  
  •  

Подписчики поздравили женщину с очередным замужеством. Некоторые, правда, отметили, что она выбирает себе все более молодых мужей. Также нельзя не заметить сильного внешнего сходства Прохора и Юрия.

В начале сентября Юрий сделал Копенкиной предложение. Тогда Лариса заявила: «Ну не везет мне на взрослых! Ничего с этим детским садом поделать не могу. Молодежь всегда более решительная оказывается». Сначала бизнесвумен не хотела свадьбу, но настойчивость любовника довела их до пари.

Экс-супруга Шаляпина рассказывала, что молодой человек ухаживает за ней очень красиво, посвящает стихи и даже делает неожиданные сюрпризы. «На день рождения я взяла путевку в санаторий Анапы – думала, подлечусь, отдохну. Но неожиданно он приехал, забрал меня и увез на Кавказ! Мы около 7–10 дней провели там, насладились невероятной красотой и горами. До этого никогда там не была, и отдых получился шикарным!» – ликует бизнесвумен.

Источник: fedpress.ru

Комментарии

к новости «Престарелая Копенкина вышла замуж за 25-летнего любовника»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи